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vecchie enclavi europee come New L'Upper East Side di York, questo non era un cavolo a tre quarti, ma un abbondante paprika con brodo di patate e cubetti di manzo fuso. È un piatto da portata di polenta cremosa con fontina, sormontato da sautd spinaci, pomodori e funghi. Ha un sapore un po 'di grana di formaggio (e lo dico in senso buono). Insieme al parmigiano grattugiato e invecchiato, i pomodori freschi aggiungono il punch giusto per accentuare la cremosità del piatto. Mentre stavo cenando un po 'dopo la solita ora di pranzo, quando le cose erano più tranquille, mi sorpresi che il cameriere non mi controllasse, preferivo decisamente il piatto del prosciutto, che consisteva in tre spesse fette di melone amorevolmente fasciate in abbondanza di umido, Prosciutto affumicato: troppi ristoranti prendono questo piatto facile da preparare e lo rovinano usando il prosciutto secco: la vinaigrette calmo è stata domata dal gorgonzola, ma se hai preso qualche ingrediente per ogni forchettone, ha funzionato bene. forchettata di soli verdi, era decisamente meno interessante, così come lo era il buon inizio del vino e la sua finitura tannica ma veloce non significava che rimanesse abbastanza a lungo da competere con il cibo.Sono rimasto sorpreso dalla leggerezza dei cannelloni : la carne macinata all'interno era quasi soffice, come se fosse stata montata, quindi anche con il formaggio e la salsa non si sedeva pesantemente. Gli interni delle torte erano deludenti ma comunque (al contrario di quelli succosi), quindi dovevo provarli un'altra volta prima di raccomandarli nel loro insieme. Abbiamo finito con la crostata alle mandorle di pera ($ 5,95), con la sua crosta sorprendentemente saporita. E mentre alcune crostate sembrano più dolci di quanto non abbiano mai assaggiato, questa era scoppiettante con sapore di pera, ma per il tipico cliente dello Stanford Shopping Center che desidera soffermarsi davanti alla fontana su piatti di cucina europea presentati in modo attraente e diretto, Bravo Fono dovrebbe essere negli affari per molto tempo Prada Sunglasses Red

Cenare al fresco al Bravo Fono il 28 ottobre

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sommario Pagina ClassificatiPalo Alto OnlinePubblicazione Data: venerdì 28 ottobre 2005

Cenare al fresco al Bravo Fono Cenare al fresco al Bravo Fono (28 ottobre 2005) Cucina europea con un cartellino del prezzo di Palo Alto di Elaine M. RowlandBravo Fono, residente da lungo tempo del Centro Commerciale Stanford, è solo uno dei numerosi stabilimenti Prada Borsa Saffiano fondati da Il ristoratore ungherese Laszlo Fono e sua moglie, Paulette. Ma se pensi che questo sia solo un altro ristorante, tu e il tuo portafoglio vi sbagliate. Ma Bravo Fono, situato vicino ai negozi di Ann Taylor e Pottery Barn, ha molto da offrire, e questo è il motivo per cui è ancora in circolazione. Ma da quando sono arrivato prima, sono andato con il menu del pranzo regolare, che include cibi alla griglia / arrosto / sautd, pasta, insalate e specialità della casa di classici mediterranei con un pizzico di Ungheria. Prima di ordinare, hai portato un antipasto di croccanti e teneri grissini un'arte perduta, avevo pensato, e perfetto con la calda e ungherese guly (coppa, $ 6,95). A differenza di molti gulasch che hai trovato in Prada Envelope Wallet Price

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